Deswegen DIMO-Molke

Was unterscheidet die Protein-Qualitäten von Milch und von Molke?
Was ist für ein sportliches Fitness-Training besser: pflanzliche Protein-Drinks oder die Drinks mit Molkeproteinen?
Was ist der feine aber entscheidende Unterschied zwischen PREbiotisch und PRObiotisch?
Was macht das Inulin im Verdauungsprozess?
Was sagt die ernährungswissenschaftliche Forschung zu Inulin?

 

Zu diesen Fragen gibt es viele wissenschaftlich fundierte Untersuchungen und sogar ganze Bücher, die sich ausschliesslich mit der Frage beschäftigen, ob und inwiefern Molke eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann. Doch als Hersteller dürfen wir Ihnen diese Informationen aus Verbraucherschutzgründen nicht mitteilen. 

 

Jedoch dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir in unseren Produkten ausschliesslich Beneo™ Inulin und Oligofructose verwenden.

Und wir dürfen Ihnen die schriftliche Zusammenfassung eines Fachvortrags von Dr. Liv Janvary, Palatinit GmbH aus Mannheim auf dem Kongress vom Verband der Diätassistenten in Kooperation mit dem Bundesverband Deutscher Ernährungsmediziner (BDEM) e. V. und dem Verband der Oecotrophologen (VDOE) e. V. vom 19. bis 21. April CongressPark Wolfsburg zeigen.

Dr. agr. Liv Janvary ist spezialisiert auf Methoden zur Gewinnung und Verwendung von pflanzlichem Inulin.

 

Machen sie sich gern selbst ein Bild, informieren Sie sich – und am besten: Probieren Sie unsere Molke-Produkte einfach aus und lassen Sie Ihren Körper entscheiden.